Выкуп авто отзывы в Шатуре

Александр Быков
Александр Быков8 Августа 2018
Даю ссылку на отзыв. Пригонял через ребят Ford Focus Electro 2014 года с минимальными дефектами, в самой топовой комплектации.Спасибо, отдельное Артему. Очень грамотно и подробно консультант объяснил, какие могут быть нюансы в авто из Спасибо, отдельное Артему.
Алексей Федулов.
Алексей Федулов.2 Августа 2018
Хочу выразить свою благодарность менеджеру Сергею! Я когда звонил сомневался. По телефону
меня все четко рассказали, что делается и как. Посчитали цену на основании присланных мной на
Вацап фотографий. Предложили удобное время для осмотра. Не торговались на месте, цена
совпала. Все четко! Спасибо!
Александр К.
Александр К.1 Августа 2018
«Продал ребятам свою Шкоду. Все отлично. Смело могу рекомендовать»
Оставить отзыв
Нажав кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку моих персональных данных
Александр
Александр1 Августа 2018
Претензий к компании нет. Предлагают реальную стоимость машины, работают оперативно, даже за эвакуатор платить не пришлось. Утром набрал номер менеджера, отправил фото, а днем уже подписал договор и забрал деньги.
Кононов Алексей
Кононов Алексей1 Августа 2018
Продали автомобиль после ДТП этой компании. Оценку провели бесплатно в течение 15-20 минут. Стоимость нас устроила полностью, думали, выйдет намного меньше. В этот же день заключили договор и получили деньги на руки наличными. Надежная фирма! Советую обращаться сюда!
Гавриленко А.И.
Гавриленко А.И.1 Августа 2018
Ребята профессионалы. Спасибо! Все сделали быстро. Никаких хлопот. Машина давно не на ходу,
все думал что с ней делать. В результате продал за два часа.
Марина С.
Марина С.1 Августа 2018
Продала Шкоду после небольшой аварии. Оценщик очень вежливый, все посмотрел,
рассказал, рассказал какие у меня варианты. Конечно самой возиться с битой машиной не
хотелось, вот и продала. Спасибо! Могу рекомендовать как команду профессионалов.
Дмитрий К.
Дмитрий К.1 Августа 2018
Все устроило, спасибо! Тяжко конечно было расстаться с моей машиной. Но уже хотелось новую,
были проблемы по ходовой. Все как написано на сайте – позвонил, по телефону согласовали цену,
потом приехал оценщик посмотрел на месте, цена меня устраивала и мы пописали документы.
Еще раз спасибо!
Костя.
Костя.1 Августа 2018
Первый раз продавал авто. Все оказалось проще чем думал. Никуда ехать не пришлось. Ребята
спасибо!
Оксана Калабьева.
Оксана Калабьева.1 Августа 2018
Здравствуйте! Хочу написать отзыв о вашей компании. Все очень понравилось. Сама бы я очень
долго еще провала машину, девушке сложно продать авто. Оценщик Алексей, очень вежливый,
спокойно рассказал мне почему именно такая цена, и на что он обращал внимание при оценке
авто. Я пару дней еще подумала и перезвонила. В этот же день подписала документы и продала
свою Мазду. Спасибо!
Егор
«Попал в ДТП на своей Honda Civic III. Машина 1986 года выпуска с пробегом 280 тысяч км. Ремонтировать ее смысла не было. Решил попробовать выручить за нее хоть какие-нибудь деньги, и позвонил в «Скупка Авто 24». Их менеджер приехал осмотреть машину сам, потому что она не на ходу. Быстро все посчитал и предложил неплохую сумму за нее. Когда я дал добро, сам вызывал эвакуатор и вывез машину. Я добавил денег и купил новое авто. Всем рекомендую «Скупку Авто 24».
Иван
«Срочно понадобились деньги, поэтому выставил на продажу свой Honda Accord VII 2004 года. У машины некрашеный кузов, история без ДТП, но пробег 330 тысяч км. В автосалоне предложили совсем небольшую цену. Брат посоветовал подать заявку в «Скупка Авто 24». Отправил им фотографии и видеозапись машины. Через несколько дней встретились с менеджером, он сам все проверил и предложил подписать документы. Цену посчитали справедливо, деньги отдали сразу».
Тимур
Честно, не хотелось расставаться со своей Ладой Гранта, но машина уже «изжила» себя. Использовал ее для работы в автошколе, поэтому и пробег большой и ученики малость ее «подпортили». Пытался продать по объявлению, однако откликались только мошенники, в компаниях соглашались купить, но по низкой цене. Рад, что наткнулся в Шатуре на фирму «Скупка Авто 24» – здесь продажа автомобиля произошла быстро и выгодно. Спасибо!
Ольга
Друзья посоветовали вашу компанию по автовыкупу – ни сколько не пожалела, что обратилась к вам. Оставила заявку на сайте, уже через 15 минут со мной связался менеджер – договорились о встрече. В назначенное мною время приехал мастер, осмотрел машину. Понравилось, что не стал обманывать и придумывать несуществующие поломки (я хоть и девушка, но четко знаю все дефекты своего авто). Сразу же мастер озвучил адекватную цену, которая меня устроила.
Дмитрий
Подтверждаю безопасность услуг, оказываемых компанией «Скупка Авто 24». Пару недель назад продал ребятам Ладу (ВАЗ) 2112. Все супер – сделка состоялась в течение полутора часов, деньги выплатили сразу.
Алексей
Хочу посоветовать фирму «Скупка Авто 24», так как сам не первый раз продаю им свои старенькие машины. Оценка проводится бесплатно, выкуп осуществляется дорого, сделка безопасная.
Роман
После второй аварии мой ВАЗ 2107 перестал работать. Понимаю, что единственный вариант – отдать на запчасти, но как-то слишком дешево получалось. Обратился в компанию по автовыкупу «Скупка Авто 24». Пришли молодые ребята, все осмотрели, проконсультировали, назвали приятную цену. Естественно согласился и уже в этот же день расстался с машиной, получил деньги.
Владимир
Пришла пора расставаться со своим «железным другом», но попытки организовать продажу самостоятельно успехом не увенчались (потенциальные продавцы просили сильно занизить цену). По рекомендации знакомого обратился в «Скупка Авто 24». В этот же день ко мне приехал специалист, осмотрел автомобиль и назначил цену (кстати, даже на 10 тыс. больше, чем я пытался продать сам). Меня все устроило – сделка состоялась.
Татьяна
Два месяца назад подала объявление о продаже Toyota Vitz II 2007 года, но результата нет.  Звонили только, чтобы цену сбить. А машина в хорошем состоянии, кузов и салон без проблем. Мотор тоже отлично работает, пробег всего 87 тысяч км. Узнала о «Скупка авто 24». Попробовала воспользоваться их калькулятором на сайте. Сотрудник компании сам мне перезвонил и предложил выгодную цену. Мы встретились, чтобы сделать диагностику машины, кстати, бесплатную. Сразу в офисе перевели мне деньги и дали подписать договор. Рекомендую!
Родион
Решил продать свою Toyota Cavalier 1998 года и купить что-то поновее. Машина на бензине, с пробегом 200 тысяч км в идеальном состоянии. Коробку передач поменял 2 года назад. Пока выкладывал объявление о продаже, наткнулся на сайт «Скупка авто 24». Решил позвонить им, менеджер сразу посчитал цену и предложил встретиться. Мне все устроило, продал им машину на следующий день. Благодарю за оперативность.
Станислав
«Решил поменять свой минивэн Holden Zafira 2003 года на что-то поновее. Сначала обратился к перекупщикам, но они предложили совсем небольшую цену. Друг посоветовал подать заявку в «Скупка Авто 24». Отправил им фото машины, мне сразу посчитали цену. Проблем с минивэном нет, диагностика прошла хорошо. Они сами составили договор, мне нужно было только расписаться. Деньги тут же скинули на карту».
Борис
«Попал в ДТП на своем Holden Astra 2000 года. Машина с пробегом 250 тысяч км, достаточно редкая. Подумал, что не стоит ввязываться в ремонт, проще продать ее, добавить сверху денег и купить другую. Чтобы не терять время, обратился в «Скупка Авто 24». Их менеджер сам приехал осмотреть машину, вызвал эвакуатор за свой счет. Сразу заключили договор, и выплатили деньги. Рекомендую обращаться в «Скупка Авто 24»».
Ксения
Срочно понадобились деньги. Быстро продать машину Haima 3 получилось через «Скупка Авто 24». Оставила им заявку на сайте, они сами перезвонили. Автомобиль 2011 года, пробег 250 тысяч км. ДТП и других проблем нет. В тот же день встретились, заключили договор в присутствии нотариуса. Деньги отдали сразу. Благодарю за оперативность.
Вячеслав
Попал в ДТП на Haima 7. Машина была 2013 года, сильно пострадало переднее правое колесо и крыло. На ремонт не было денег, коллеги подсказали, что поможет «Скупка Авто 24». Позвонил им, договорились о встрече. Менеджер все посчитал, предложил сразу все оформить. Цена оказалась справедливой, я согласился. Деньги сразу перевели на карту
Евгений
Нужно было срочно продавать любимый Saab,так как нужны были деньги. Думал, что придется снизить цену до минимума за срочность.  Был приятно удивлен, когда оказалось, что стоимость авто по оценке «Скупка авто24» выше той, которую давали на рынке.
Петр
После аварии не стал восстанавливать Saab, а решил продать. Это было правильное решение. Ребята из «Скупки авто24» дали хорошие деньги, на которые даже не рассчитывал.
Игорь
Нужно было срочно продать машину Saab, обзвонил компании по скупке. Цена устроила только здесь. Оформление заняло 2 часа. Быстро и удобно.
Константин
«Так получилось, что отправили по работе в длительную командировку заграницу с возможным ПМЖ. Нужно было продать быстро машину. Двухместный кабриолет Porsche 911 Carrera V 1996 года в идеальном состоянии. Понятно, что вот так сразу покупателя на такую машину найти сложно. Тем более я не собирался продавать ее дешево. Ради интереса позвонил в «Скупка Авто 24». Менеджер посчитал цену, которая меня устроила. Решил сам подъехать к ним. Все документы были на руках, поэтому оформили договор на месте и сразу отдали деньги».
Елена
«Взяли в 2021 году новый Porsche Cayenne в кредит. Через год появились проблемы с деньгами, выплачивать банку долг стало трудно. Хотели сами продать машину, но особо желающих не было. Друзья подсказали, что выгодный выкуп Porsche в Шатуре предлагает «Скупка Авто 24». Я сначала думала, что это обычный автосалон. Оказалось, что компания срочно выкупает автомобили, и документы делает по закону. Оставила заявку на сайте. Менеджер перезвонил, обо всем договорились, и уже на следующий день продали машину».
Григорий
«В моем Peugeot Partner лопнул ремень ГРМ. Понятно, что для дизельной машины это грозит капитальным ремонтом. Денег на него нет, а машина нужна для работы. Поэтому решил срочно продать ее. Позвонил в «Скупка Авто 24». Их сотрудник сам приехал, быстро все осмотрел и посчитал цену. Меня она вполне устроила, поэтому сразу заключили сделку на выкуп. Деньги перевели на карту в тот же день».
Регина
«Долго не могла продать Peugeot 107. Покупала машину новой в 2007 году. ДТП и крупных поломок не было, кузов и салон в отличном состоянии. Покупателей пугал большой пробег – 388 тысяч км. Обратилась в «Скупка Авто 24». Справедливо посчитали цену. Мне не пришлось тратиться на диагностику, все сделали сами. В тот же день подписала договор и получила свои деньги».
Игорь
Mazda хорошо продается на рынке, но ребята из «Скупка авто 24» все делают быстро, а цену предлагают выше. Поэтому смысла выставляться на рынке просто нет.
Илья
Очень доволен компанией «Скупка авто24». Моей «Мазде» нужен был дорогой ремонт, но у меня были свои трудности, денег не хватало. Отдал машинку спецам, закрыл долги, а теперь коплю, чтобы купить новую.
Евгений
«Начались проблемы с деньгами. Нужно было срочно закрыть ипотеку, поэтому решили быстро продать наш Opel Mokka. Внедорожник 2012 года, в хорошем состоянии. Покупали новым, водили аккуратно. Комплектация полная, коробка механическая, ДТП и других проблем нет. Друзья посоветовали «Скупка Авто 24». Сначала думал, что посчитают низкую цену, как в автосалоне. Но предложение менеджера компании приятно удивило, поэтому сразу заключил договор и получил деньги».
Антон
«Мой Opel Vectra протаранили на парковке. Кузов сильно помяли, его восстановление обошлось бы слишком дорого. Обратился в «Скупка Авто 24». Сами приехали, осмотрели машину. Дали за нее неплохие деньги. Теперь смогу взять кредит на новую».
Михаил
«Срочно понадобились деньги, чтобы закрыть кредит. Выставил на продажу свою Oldsmobile Aurora 2002 года. Желающих забрать машину не было. Брат рассказал, что выкупом подержанных машин занимается «Скупка Авто 24». Позвонил в их офис, договорился о встрече. Там на месте проверили автомобиль и сразу цену сказали. Меня все устроило, подписал договор и забрал деньги в тот же день».
Владислав
«Хочу поблагодарить «Скупка Авто 24» за профессионализм. Продавал старенький минивэн отца Oldsmobile Silhouette. Машина 1991 года, большую часть времени стояла в гараже, пробег всего 250 тысяч км. ПТС потеряли при переезде, менеджер компании рассказал, как все восстановить. Так как минивэн был в отличном состоянии, цену за него посчитали хорошую, и сразу отдали деньги»
Максим. В.
Максим. В.
Получилось продать старый авто, хоть состояние и было среднее. От сделки до получения денег прошло не более 1 часа. Все получилось быстро, благодарю!

Сергей. А.
Сергей. А.
Смог продать старый автомобиль в день обращения. Весь процесс осмотра и оформления документов занял за 1 час. Рекомендую!
Вадим
Вадим
Продал автомобиль быстро, спасибо!
Ирина К.
«Присоединяюсь к другим рекомендациям. Я всем довольна. Быстро, важно что вежливо. Всегда
хочется дороже, но время дороже.»
Лавриненко С.П.
«Спасибо! Чуть дешевле чем хотел, но быстро и без геморроя»
Виктор Катасонов
«Смело рекомендую! Ребята все делают четко. Если цена устраивает, дальше все делается за пару
часов.»
Ольга Г.
«Спасибо! Все на уровне!»
Евгений М.
«Продал компании БитАвто свою машину после серьезного дтп. Вариант был один отдать на
запчасти. Не очень надеялся получить приличные деньги. По факту остался доволен. Так что могу
рекомендовать»
Алексей П.
«Спасибо! Все отлично!»
Максим Николаевич
«Спасибо! Имею с ребятами дело не первый раз. Так что могу рекомендовать опираясь на свой
позитивный опыт»
Максим
«Моя машина использовалась недолго в качестве такси. Кто сталкивался знает что после такси
машину продать сложно, а мне нужно было быстро продать. Обратился в БитАвто, в результате
продал за пару часов. Чуть дешевле чем хотел, но как говорится время деньги. Спасибо!
Егор К.
«Я обзвонил несколько компаний занимающихся автовыкупом. БитАвто предложили лучшую цену
по телефону и на месте цена совпала. Спасибо! Рекомендую!»
Ирина Николаевна
«Спасибо менеджеру Александру! За внимательность и терпение!»
Сергей С. Алабугин
«2 месяца пытался продать сам продать свою битую машину. В итоге продал за 1 день компании
БитАвто и всего на 5% процентов дешевле чем хотел»
Булатова Елена
«Могу смело всем рекомендовать компанию БитАвто. Менеджеры внимательные, вежливые. Все
оформили быстро и по той же цене какую назвали по телефону»
Пётр К.
Пётр К.
Приехали оценили автомобиль, подготовили договор купли-продажи и сами забрали.
Мне не пришлось ничего делать, никуда ехать. Рекомендую!
Ложкина Ольга
«Спасибо менеджеру Михаилу за терпение! Продавала машину первый раз. Все прошло хорошо.
Рекомендую и если понадобится сама снова обращусь в БитАвто»
Денис Г.
«Продал БитАвто залоговую Мазду. Все хорошо, юридически все правильно оформили. Думал
будет сложнее»
Елена Е.
Довольна работой компании. Сначала пыталась продать сама машину, но это оказалось сложно. В СкупкАвто24 меня выручили! Оценили мое авто после аварии адекватно, разница с рыночной стоимостью незначительная. Все юридически чисто, быстро, оплата без задержек сразу после оформления договора
Игорь Николаевич
«Я занимаюсь корпоративным автопарком. БитАвто выкупили у нас уже порядка 8 машин. Могу
рекомендовать»
Башлаев Сергей
«Все отлично! Рекомендую!»
Светлана
«Спасибо! Я думала продавать сгоревшую машину сложно. По факту оказалось просто, продала за
один день»
Петр К.
Петр К.
Знакомые дали контакты этой компании, обратился и нисколько не пожалел. Отправил фото, ответили меньше чем через 15 минут, предложили хорошую цену. Через час приехали, оформили договор и сразу же выплатили деньги наличкой. Услуга удобная – минимум документов, отсутствие расходов, быстрое заключение сделки. Большое спасибо
Алексей Феденко
Алексей Феденко
Продажа битого авто в этой компании – гарантия быстрой, прозрачной и выгодной сделки. Сделали все, как надо. Оценили прилично, даже не пытались торговаться. Много документов собирать не пришлось, самое основное – ПТС, СТС, личный паспорт. На все оформление ушло часа полтора максимум. Если надо срочно продать авто – рекомендую компанию СкупкАвто24, оформят все оперативно и чисто!»
Алена С.
Продала свой автомобиль Шкода на запчасти без документов. Срочно были нужны деньги. Предложенная цена устроила.
Спасибо!
Марченко Алексей.
Марченко Алексей.
Ребята молодцы! Быстро, четко! Подъехали вовремя. Нормально объяснили из чего складывается
цена. Деньги сразу на карту. Не ожидал что за пару часов продам.
Николай Иванович.
Николай Иванович.
Продал ВАЗ2114. Машина давно не на ходу. Все никак не могу понять как лучше
сделать. Все оказалось просто – позвонил в bitoe-avto.ru, приехал оценщик, предложил цену.
Хотелось конечно подороже продать, но в принципе нормально, а то совсем бы сгнила. Сами
забрали, эвакуатор и все бесплатно, ни за что не пришлось платить. Так что рекомендую!
Наталья М.
Решила продать свою Мазду так как было небольшое дтп. Обратилась в БитоеАвто. Отправила
фотографии вацап, менеджер задал несколько вопросов и озвучил предварительную стоимость.
Потом приехал оценщик Сергей ,посмотрел машину, цена практически совпала с озвученный по
телефону. Подписали документы и я сразу получила деньги. Спасибо!
Показать еще


Видео отзывы

Загрузить видео
Показать еще